No centro da cidade, o Relicário Bistro foi pensado em todos os detalhes para proporcionar uma autêntica experiência “bistronômica” parisiense. A chef Letícia Vilardo, assina esse menu que vai de clássicos da cozinha francesa aos pratos de fusão da cozinha brasileira com a européia.
Nossa filosofia nos bastidores é de muito rigor: a origem e a sazonalidade dos produtos, a seleção das receitas seguindo as técnicas clássicas, aliadas a um atendimento atencioso, para transformar essa experiência, em um momento único, uma relíquia.

Bon appétit!

    Hors d’ Oeuvres

  • Sélection de Fromages

    Seleção de queijos franceses: brie, camembert, roquefort e boursin Acompanha cestinha de pães

    R$ 104,00

  • Carpaccio de Fillet à Provençal

    Carpaccio de filé artesanal servido com salada verde, pistou, alcaparras e flor de sal. Acompanha cestinha de pães.

    R$ 56,00

  • Acras de Morue

    Bolinhos de bacalhau com azeite aromático de limão e baunilha de Bourbon

    R$ 36,00

  • Camembert Empanado ao Mel Trufado

    Queijo crocante por fora e cremoso por dentro, regado ao mel aromatizado com azeite de trufas brancas

    R$ 95,00

  • Rillettes de Carne à Grand Mère

    Carne desfiada a moda da vovó com pimentões vermelhos, azeitonas e alho frito. Acompanha cestinha de pães

    R$ 48,00

  • Salada de Truta Defumada

    Salada de filé de truta defumada em pedaços com folhas de alfaces variadas, tomates cerejas e molho de mostarda e mel

    R$ 30,00

  • Pastel de Filet Mignon ao Gorgonzola

    6 mini pastéis de filet mignon e queijo gorgonzola

    R$ 42,00

  • Salada de Figos Caramelizados

    Salada de Folhas Verdes ao molho vinagrete da casa, queijo gorgonzola, presunto parma desfiado, nozes e pedaços de figos caramelizados.

    R$ 55,00

  • Risotto de Cogumelos Frescos Vegano

    Arroz italiano cremoso com leite de coco e cogumelos frescos variados

    R$ 45,00

  • Omelete Trufado com Salada

    Omelete feito com azeite aromatizado de trufas brancas servido com mix de folhas verdes, cebola roxa, tomate cereja, amêndoas e queijo boursin

    R$ 43,00

  • Poêlèe de Cogumelos

    Cogumelos salteados ao creme de queijo de cabra. Acompanha torradas

    R$ 45,00

    Pâtes et Riz

    (Massas e Risotos)

  • Risotto de Camarões e Aspargos

    Arroz italiano cremoso com camarões e aspargos verdes frescos

    R$ 78,00

  • Risotto de Abobrinha e Queijo Brie

    Arroz italiano cremoso com abobrinha e queijo brie

    R$ 40,00

  • Spaghetti ao Sugo e Manjericão

    Massa Italiana ao molho de tomates “San Marzano” e manjericão fresco

    R$ 32,00

  • Risotto de Bacalhau e Queijo Brie

    Arroz italiano cremoso com lombo de bacalhau em lascas e queijo brie derretido

    R$ 76,00

  • Fettuccine de Camarões

    Massa italiana com camarões flambados, com pimentão vermelho, alho e ervilha

    R$ 76,00

  • Emincé de Filet Mignon ao Molho de Jaboticaba

    Massa italiana feita na manteiga filet mignon ao molho de jabuticaba

    R$ 95,00

  • Risotto de Filet Mignon e Gorgonzola

    Arroz italiano cremoso de gorgonzola e lascas de filet mignon

    R$ 58,00

    Poissons et Fruits de Mer

    (Peixes e Frutos do Mar)

  • Filé de Truta à Meunière

    Filé de truta grelhado com manteiga de ervas, alcaparras, champignon e batatas assadas

    R$ 78,00

  • Filé de Salmão Aux Ciboulettes

    Filé de salmão grelhado ao molho suave de cebolinha francesa, acompanha purê de alho ou risoto de limão siciliano

    R$ 96,00

  • Lombo de Bacalhau Au Confit de Tomates

    Lombo de bacalhau com tomates cerejas confitados, alho assado e batatas nouvelles

    R$ 150,00

  • Camarões à “Le Train Bleu”

    Camarões grelhados ao creme de roquefort com arroz de ervas provençais

    R$ 80,00

  • Escondidinho de Camarão

    Escondidinho gratinado de mandioca e camarão

    R$ 70,00

  • Camarões com Arroz Negro

    Camarões Flambados ao espumante com arroz negro temperado com alecrim

    R$ 78,00

  • Filé de Peixe com Couscous Marroquino

    Robalo ou Pescada Amarela em crosta de castanhas de caju com limão caramelizado e exótico couscous marroquino de especiarias.

    R$ 130,00

    Viandes, Volailles et Gibier

    (Carnes, Aves e Caça)

  • Mignonettes de Filet ao Roquefort

    Pequenos medalhões de filé ao creme de roquefort com rösti de batatas

    R$ 106,00

  • Bife de Chorizo com Fritas

    Corte alto de contrafilé argentino servido com fritas crocantes e o clássico molho béarnaise

    R$ 110,00

  • Costeleta de Javali ao Molho de Vinho Tinto

    Costeletas de javali ao molho de vinho tinto com um toque de groselhas francesas acompanhadas de batatas sautées

    R$ 124,00

  • Peito de Frango “En Croute”

    Filé de frango em crosta de massa folheada ao recheio de brie e damasco com molho branco e arroz de amêndoas

    R$ 52,00

  • Filet de boeuf au brie et riz aux abricots

    Medalhão de filé com recheio de queijo brie e arroz de damascos

    R$ 116,00

  • Magret de Canard com Risoto de Limão Siciliano

    Peito de pato fatiado com molho de damasco e risoto de limão siciliano

    R$ 78,00

  • Mignonettes de Filet com cogumelos frescos

    Pequenos medalhões servidos com arroz italiano cremoso com cogumelos frescos variados

    R$ 106,00

  • Bife de Chorizo com Arroz Italiano Cremoso de Gorgonzola

    Corte alto de contrafilé argentino servido com arroz italiano cremoso de gorgonzola

    R$ 120,00

  • Magret de Canard ao Molho de Jaboticaba

    Peito de Pato fatiado ao molho de jaboticaba com purê de inhame baunilhado.

    R$ 78,00

  • Steak au Poivre

    Medalhão de filet mignon em crosta de pimenta do reino preta, acompanhado de batata gratinada com manteiga de ervas, ou acompanhado de batatas sautées.

    R$ 110,00

    Le Petit Goumand

    (Prato Infantil)

  • Filézinho de carne ou frango

    Picadinho de carne ou frango servido com arroz, batatas fritas ou purê de batatas

    R$ 28,00

  • Spaghetti Infantil

    Massa Italiana ao molho de tomates e manjericão fresco ou molho branco ou na manteiga

    R$ 20,00