No centro da cidade, o Relicário Bistro foi pensado em todos os detalhes para proporcionar uma autêntica experiência “bistronômica” parisiense. A chef Letícia Vilardo, assina esse menu que vai de clássicos da cozinha francesa aos pratos de fusão da cozinha brasileira com a européia.
Nossa filosofia nos bastidores é de muito rigor: a origem e a sazonalidade dos produtos, a seleção das receitas seguindo as técnicas clássicas, aliadas a um atendimento atencioso, para transformar essa experiência, em um momento único, uma relíquia.

Bon appétit!

    Hors d’ Oeuvres

  • Carpaccio de Fillet à Provençal

    Carpaccio de filé artesanal servido com salada verde, pistou, alcaparras e flor de sal. Acompanha cestinha de pães.

    R$ 70,00

  • Acras de Morue

    Bolinhos de bacalhau com azeite aromático de limão e baunilha de Bourbon

    R$ 45,00

  • Camembert Empanado ao Mel Trufado

    Queijo crocante por fora e cremoso por dentro, regado ao mel aromatizado com azeite de trufas brancas

    R$ 120,00

  • Salada de Truta Defumada

    Salada de filé de truta defumada em pedaços com folhas de alfaces variadas, tomates cerejas e molho de mostarda e mel

    R$ 30,00

  • Pastel de Filet Mignon ao Gorgonzola

    6 mini pastéis de filet mignon e queijo gorgonzola

    R$ 42,00

  • Salada de Figos Caramelizados

    Salada de Folhas Verdes ao molho vinagrete da casa, queijo gorgonzola, presunto parma desfiado, nozes e pedaços de figos caramelizados.

    R$ 62,00

  • Omelete Trufado com Salada

    Omelete feito com azeite aromatizado de trufas brancas servido com mix de folhas verdes, cebola roxa, tomate cereja, amêndoas e queijo boursin

    R$ 55,00

  • Poêlèe de Cogumelos

    Cogumelos salteados ao creme de queijo de cabra. Acompanha torradas

    R$ 52,00

  • Sélection de Fromages

    Seleção de queijos franceses e nuts: brie, roquefort e bursin, nozes e damasco. Acompanha cesta de torradas e mel

    R$ 92,00

  • Burrata Caprese

    Acompanha tomate cereja confitado com alho laminado, folhas de manjericão. Acompanha torradas

    R$ 75,00

  • Fondue au Fromage

    150ml de fondue de queijos acompanhados de 200gr de cubos de filet mignon, 150gr de camarões e 12 torradas

    R$ 260,00

    Pâtes et Riz

    (Massas e Risotos)

  • Risotto de Camarões e Aspargos

    Arroz italiano cremoso com camarões e aspargos verdes frescos

    R$ 82,00

  • Risotto de Abobrinha e Queijo Brie

    Arroz italiano cremoso com abobrinha e queijo brie

    R$ 55,00

  • Fettuccine de Camarões

    Massa italiana com camarões flambados, com pimentão vermelho, alho e ervilha

    R$ 82,00

  • Risotto de Filet Mignon e Gorgonzola

    Arroz italiano cremoso de gorgonzola e lascas de filet mignon

    R$ 78,00

  • Risotto de Cogumelos Frescos Vegano

    Arroz italiano cremoso com leite de coco e cogumelos frescos variados

    R$ 45,00

    Poissons et Fruits de Mer

    (Peixes e Frutos do Mar)

  • Polvo com Mousseline de Páprica Defumada

    Polvo grelhado com pitadas de flor de sal, acompanhado de mousseline de batata com páprica defumada

    R$ 175,00

  • Filé de Salmão

    Filé de salmão crocante com mix de legumes na manteiga ou com risoto de limão siciliano

    R$ 120,00

  • Lombo de Bacalhau Au Confit de Tomates - Prato para 2 pessoas

    Lombo de bacalhau com tomates cerejas confitados, alho assado, batatas nouvelles e mix de legumes

    R$ 320,00

  • Saint Peter com Purê de Banana da Terra

    Filé de tilápia acompanhado de delicioso purê de banana da terra com farofa crocante de castanha de caju

    R$ 66,00

  • Camarões Crocantes

    Camarões empanados na farinha panko acompanhado de arroz italiano cremoso com queijo brie, damasco, alho poró e amêndoas laminadas

    R$ 96,00

    Viandes, Volailles et Gibier

    (Carnes, Aves e Caça)

  • Mignonettes de Filet a La Alsácia

    Medalhões de filet flambados com conhaque, ao creme de leite fresco, champignon e bacon acompanhado de arroz italiano cremoso de parmesão

    R$ 115,00

  • Bife de Chorizo com Fritas

    Corte alto de contrafilé argentino servido com fritas crocantes e o clássico molho béarnaise

    R$ 120,00

  • Javali com Aligot

    Picanha de javali ao molho de vinho tinto com toque de groselhas francesas acompanhada com pure de 2 queijos

    R$ 180,00

  • Magret de Canard ao Molho de Mel e Balsâmico

    Peito de pato fatiado ao molho de mel e vinagre balsâmico com purê de mandioquinha

    R$ 106,00

  • Steak au Poivre

    Steak de filet mignon em crosta de pimenta do reino preta acompanhado de fettutine ao molho branco

    R$ 100,00

  • Terre et Mer - Prato para 2 pessoas

    Medalhões de filet mignon, camarões empanados na farinha panko acompanhado de arroz italiano cremoso com queijo brie, damasco e alho poró

    R$ 210,00

  • French Rack de Cordeiro com Aligot

    French rack de cordeiro com molho pistou servido com pure de 2 queijos

    R$ 170,00

    Le Petit Goumand

    (Prato Infantil)