No centro da cidade, o Relicário Bistro foi pensado em todos os detalhes para proporcionar uma autêntica experiência “bistronômica” parisiense. A chef Letícia Vilardo, assina esse menu que vai de clássicos da cozinha francesa aos pratos de fusão da cozinha brasileira com a européia.
Nossa filosofia nos bastidores é de muito rigor: a origem e a sazonalidade dos produtos, a seleção das receitas seguindo as técnicas clássicas, aliadas a um atendimento atencioso, para transformar essa experiência, em um momento único, uma relíquia.
Bon appétit!
Hors d’ Oeuvres
Carpaccio de Fillet à Provençal
Carpaccio de filé artesanal servido com salada verde, pistou, alcaparras e flor de sal. Acompanha cestinha de pães.
R$ 70,00
Acras de Morue
Bolinhos de bacalhau com azeite aromático de limão e baunilha de Bourbon
R$ 45,00
Camembert Empanado ao Mel Trufado
Queijo crocante por fora e cremoso por dentro, regado ao mel aromatizado com azeite de trufas brancas
R$ 120,00
Salada de Truta Defumada
Salada de filé de truta defumada em pedaços com folhas de alfaces variadas, tomates cerejas e molho de mostarda e mel
R$ 30,00
Pastel de Filet Mignon ao Gorgonzola
6 mini pastéis de filet mignon e queijo gorgonzola
R$ 42,00
Salada de Figos Caramelizados
Salada de Folhas Verdes ao molho vinagrete da casa, queijo gorgonzola, presunto parma desfiado, nozes e pedaços de figos caramelizados.
R$ 62,00
Omelete Trufado com Salada
Omelete feito com azeite aromatizado de trufas brancas servido com mix de folhas verdes, cebola roxa, tomate cereja, amêndoas e queijo boursin
R$ 55,00
Poêlèe de Cogumelos
Cogumelos salteados ao creme de queijo de cabra. Acompanha torradas
R$ 52,00
Sélection de Fromages
Seleção de queijos franceses e nuts: brie, roquefort e bursin, nozes e damasco. Acompanha cesta de torradas e mel
R$ 92,00
Burrata Caprese
Acompanha tomate cereja confitado com alho laminado, folhas de manjericão. Acompanha torradas
R$ 75,00
Fondue au Fromage
150ml de fondue de queijos acompanhados de 200gr de cubos de filet mignon, 150gr de camarões e 12 torradas
R$ 260,00
Pâtes et Riz
(Massas e Risotos)
Risotto de Camarões e Aspargos
Arroz italiano cremoso com camarões e aspargos verdes frescos
R$ 82,00
Risotto de Abobrinha e Queijo Brie
Arroz italiano cremoso com abobrinha e queijo brie
R$ 55,00
Fettuccine de Camarões
Massa italiana com camarões flambados, com pimentão vermelho, alho e ervilha
R$ 82,00
Risotto de Filet Mignon e Gorgonzola
Arroz italiano cremoso de gorgonzola e lascas de filet mignon
R$ 78,00
Risotto de Cogumelos Frescos Vegano
Arroz italiano cremoso com leite de coco e cogumelos frescos variados
R$ 45,00
Poissons et Fruits de Mer
(Peixes e Frutos do Mar)
Polvo com Mousseline de Páprica Defumada
Polvo grelhado com pitadas de flor de sal, acompanhado de mousseline de batata com páprica defumada
R$ 175,00
Filé de Salmão
Filé de salmão crocante com mix de legumes na manteiga ou com risoto de limão siciliano
R$ 120,00
Lombo de Bacalhau Au Confit de Tomates - Prato para 2 pessoas
Lombo de bacalhau com tomates cerejas confitados, alho assado, batatas nouvelles e mix de legumes
R$ 320,00
Saint Peter com Purê de Banana da Terra
Filé de tilápia acompanhado de delicioso purê de banana da terra com farofa crocante de castanha de caju
R$ 66,00
Camarões Crocantes
Camarões empanados na farinha panko acompanhado de arroz italiano cremoso com queijo brie, damasco, alho poró e amêndoas laminadas
R$ 96,00
Viandes, Volailles et Gibier
(Carnes, Aves e Caça)
Mignonettes de Filet a La Alsácia
Medalhões de filet flambados com conhaque, ao creme de leite fresco, champignon e bacon acompanhado de arroz italiano cremoso de parmesão
R$ 115,00
Bife de Chorizo com Fritas
Corte alto de contrafilé argentino servido com fritas crocantes e o clássico molho béarnaise
R$ 120,00
Javali com Aligot
Picanha de javali ao molho de vinho tinto com toque de groselhas francesas acompanhada com pure de 2 queijos
R$ 180,00
Magret de Canard ao Molho de Mel e Balsâmico
Peito de pato fatiado ao molho de mel e vinagre balsâmico com purê de mandioquinha
R$ 106,00
Steak au Poivre
Steak de filet mignon em crosta de pimenta do reino preta acompanhado de fettutine ao molho branco
R$ 100,00
Terre et Mer - Prato para 2 pessoas
Medalhões de filet mignon, camarões empanados na farinha panko acompanhado de arroz italiano cremoso com queijo brie, damasco e alho poró
R$ 210,00
French Rack de Cordeiro com Aligot
French rack de cordeiro com molho pistou servido com pure de 2 queijos
R$ 170,00
Le Petit Goumand
(Prato Infantil)