ENTRADAS 1) Carpaccio 2) Salada de truta defumada com molho de mostarda e mel 3) Soufflé de queijo com azeite trufado
PRATOS PRINCIPAIS 1) Chorizo com fritas e molho bernaise 2) Filé de frango com crosta de massa folheada, brie, damasco, molho branco e arroz com amêndoas 3) Risotto de bacalhau e queijo brie
SOBREMESAS 1) Brownie ao creme de pistache e sorvete de baunilha 2) Tarte Tatin 3) Tartelete de chocolate branco com frutas vermelhas ao coulis de framboesa
2 anos sonhando juntos! ?? Jantar maravilhoso! #2anosdecasados #nossodia #nossomes #relicariobistro #momentorelicario
Como é que um restaurante mais rococó que muita igreja e muito palácio por aí foi parar numa estação de trem? Bem, transporte-se para a Paris de 1900: a Paris da Exposição Mundial que desencadeou a Belle-Époque e o art-nouveau. Construir um restaurante grandioso numa estação de trem não era assim tão fora de propósito. Inaugurado em 1901, o restaurante chamou-se originalmente Le Buffet de la Gare. Só em 1963 teve seu nome mudado para Le Train Bleu, em homenagem ao luxuoso expresso noturno que f
Para esse domingo a sugestão da chef Thais é o nosso saboroso bolinho de bacalhau servido com azeite baunilhado. Hoje estamos abertos para almoço e jantar. #almoçorelicario #momentorelicario #sabordiferenciado
Estamos abertos para o jantar. Estamos te esperando! Sugestão de hoje a noite: creme de couve flor. #jantarrelicario #momentorelicario #sabordiferenciado